Бизнес этика

Алек Бенке
Бизнес-этика противоречий полна:
Хочешь выть - а приходится жить.
Твой успех это планка - докуда говна,
Ты с улыбкой сумел проглотить.

За забытую дружбу, любовь и года,
Сколько денег сколотишь взамен?
И чем дальше ушел от понятия стыда -
Тем талантливей ты бизнесмен.