Лестница Иакова

Зоя Видрак
Нет, слова у меня не пенятся,
А слова у меня поют.
Это – Якова – к небу лестница,
Путь к нему начинаю – тут

К небесам, где восходят ангелы
И нисходят, где Яков спал,
И боролся с незримым Некто – и -
Там таинственный круг – Гилгал.

Это - Якова к небу лестница,
Это лестница в мир иной.
Оттого и слова – не пишутся,
А фонтанами – вверх – струёй.

15/10/2012