Унесенный Ветром

Роберт Кушнер
А мне б хоть капельку тебя!
Один малюсенький глоточек.
От знойных фраз трещит земля,
И вянет сердце, как цветочек.

                Ольга Либман

http://stihi.ru/2012/09/30/677

   Унесенный Ветром

У страсти огромная власть
И секса безумны порывы.
Готова меня ты украсть,
Сильны гормональные взрывы.

По капле ты хочешь испить
Меня, неприметного, вроде.
Стреножить, в постель уложить,
Любовью своей обезводить.

В тебя,как фруктовый коктейль
По трубочке плавно стекаю.
Душа моя села на мель,
От зноя свечей высыхаю.

Лежу изможденный, без сил,
Испитый тобой без остатка,
Здоровье мое подкосив,
На жалость не делаешь ставку.

Да, встречи такой не хотел,
Скорблю, хоть не капают слезы,
Безлик, невесом, пустотел......
И тень мою ветер уносит......