Выстоять надо

Зорина Дарина
 Взгляд твой пронизан
        мукой и болью;
 Сцеплены зубы,
        Стон на луну...
    Столько страданий,
        дум и мечтаний
    Брошено в космос -
        в его глубину!
 Выстоять надо!
        В сердце прохлада -
 Нет ни объятий,
        душ теплоты...
 Светит ли солнце?
        Только в оконце -
 в Мир виртуальный,
        Где обретаешь
            дух высоты!