Осознание

Ирина Блажевич
Благодарю за вдохновение Лебедеву Татьяну, автора представленного здесь рисунка "Фантазия".




переплетая мысли с чувствами во времени,
во всём, мной  прожитом, пытаюсь разобраться,
год календарный рву на дни без сожаления -
труды достойные кривляния паяца.

а жизнь мелькает, как витрины магазинные,
в них отражаясь растворяюсь в синем небе
и в тёмном масле на холстах картин старинных
при освещении неправильном, а мне бы

лишь на мгновение побыть ведомой кистью и
в руке Творца, Мир созидающего словом,
за всё неправедное получив амнистию,
став малым зёрнышком переродиться в колос...
 
16.10.2012.