Про разбитые вещи

Андрей Мадоныч
ты разбила мне пиво, планшет и сердце = сука
тут должна быть рифма со словом мука,
чтобы все по канонам поэтической науки.
а еще вино и дрожащие руки

подносящие к виску револьвер.
если бы у меня был питбультерьер
от тебя бы давно остались лишь клочья
(я бы его при тебе отпустил ненарочно)

я разбил бы кирпич о твою голову
и пролил в твое пиво горячее олово,
писал бы твоей кровью поэмы на асфальте,
но, надеюсь, стиха пока хватит