Ровно год

Игры На Нервах
Сегодня ровно год, с того дня, как начались бессоные ночи,истерики в подушку, и мечты о том, чему не суждено сбыться. РОВНО ГОД!!! С того момента, как засыпая и просыпаясь, я повторяла одно имя,его имя! Год назад начались все эти смс,звонки,записки о том как скучаю-люблю-жду. О том как сердце от одной улыбки готово выпрыгнуть из груди. Я могла бы продолжать этот список бесконечно..Но увы,это лишнее. Ведь для него-это ничего не значит. Совершенно.