Не считай года...

Светлана Линник
Не считай года, не надо!
В жизни лучшая награда
Просто жить, добро творить,
Верить в счастье и любить.

Ты живёшь - и в этом счастье!
Прочь невзгоды и ненастья.
Не считай года, не надо!
Жизнь- вот лучшая награда!