Душа болит, природа плачет...

Светлана Кручинина
Душа болит, природа плачет.
Толкуют, что всему конец.
Фортуна нам не улыбнулась,
Мы перестроились вконец.

Презренью преданы Заветы,
Мир стонет от насилья, бед.
В почёте: ложь, грабёж, наветы...
Врагом соседу стал сосед.

Нет ни Законов, нет Управы,
Народ деньгами искушён!
Он развращён, вершит расправы
Исход России предрешён.

Кто стар и слаб - людьми обижен,
Всем миром правит фанатизм,
А веку нашему престижен 
Толпы безумной эгоизм.