Февраль и карканье ворон...

Елена Ярина
Февраль и карканье ворон
Слышны за дальним перелеском,
Искрится снег, на солнце он
Слепит и бьет в глаза мне блеском.
Как надоела кутерьма.
Не думай, что заняться нечем...
Скорей проваливай, зима!
Мы так спешим весне навстречу!
Февраль. Последние деньки
И стынет голубое небо,
Еще немного, ручейки
С гор побегут большим разбегом.
И вьюгам больше не кружить,
Зиме назад не воротиться!
Мы только начинаем жить
Иль это может только сниться!
И с крыш закапает вода,
Снег будет таять, в лужах – льдинки,
А дети - рисовать картинки,
Где снега нет и где нет льда!