Ещё так не было мне больно

Бейкки Хайкке
Ещё так не было мне больно.
Играл мне вальс оркестр школьный.
Мне снилась дева, вся святая.
Ах, эта истина простая.
Тебя, тебя люблю и я...
Я твой пророк - Илья