Чудо вечер

Галина Шевцова 4
Летний вечер просто Чудо!
В тёмном бархате из звёзд.
Хрустальная луна, как блюдо,
И морской прибоя плёс.

Тянутся незримо нити,
Нашей сказочной любви.
И на море чудо блики,
Отражаются в дали.

Шепчет море нам прибоем,
Звёзды блещут серебром,
Это счастье неземное,
Кажется волшебным сном.

Ты и Я, две половинки,
Волненье сладкое в тиши.
Руки гладят паутинкой,
И касаются души.

Вечер обнимает лаской
Шепчет нежностью волна,
Чудо вечер, просто сказка!
И на двоих одна луна.

1987 год .

Благодарю Геннадия за нежность души.
http://stihi.ru/avtor/gena1954
*
Чудо - вечер, просто сказка!
Столько яркости, огня.
Лето обнимает лаской,
Шепчет нежностью душа.
Галина! прочитал стихотворение и получил огромное удовольствие
от шедевра. Моё большое почтение и уважение за прекрасный труд.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев