Я буду жить назло своим врагам

Тищенко Олеся
Я буду жить назло своим врагам,
И в свой черёд над ними же смеяться,
Моим врагам меня не одолеть.
Советую им лучше не пытаться.

Враги мои, я заклинаю Вас,
И вам на зависть я живу и хорошею,
На зависть вам, как роза я цвету,
И с каждым днём я становлюсь сильнее.

Врагам моим, меня  не победить ,
Врагам моим, меня не уничтожить,
Купаюсь я в  радости, в любви,
А вам я оставляю ваши слёзы.