Пребуду ловеласом

Игорь Манахов
            Ты не сумела оградить,
            Себя, от ласк моих безбрежных.
            Во страсти пеньюар сорвал,
            Уйдя от лобызаний нежных.

            Немного озверев в пылу,
            Я мял податливую кожу.
            Упругий бархатный покров,
            Свой дикий нрав я не стреножу.

            И содрогнулись телеса,
            В финале сладостных "дерзаний."
            Спонтанный совершился акт,
            Mersi, настал час расставаний.

            Ты скажешь ласково: "Шалун!
            Меня врасплох застал распутник."
            В ответ ей шёпотом: "Мадам,
            В таких делах я не уступник."

            Итак бывало уступал,
            Поверив лживым выкрутасам.
            Коль на ошибках закалён,
            Я впредь пребуду ловеласом.

            Прелюдию сведу на нет,
            Она - пустая трата время.
            На волю гены отпущу,
            Пардон, творительное семя.

            16.10.2012.