Он ревнивый

Юлия Киселева Зиниченко
Уйди ты с глаз моих долой,
а то прийдет за мной  мой бой,
и будет очень недоволен,
И будет очень много крови.

Но ты не просто уходи,
Ты жди и верность мне храни,
Будь сильным телом, сильным духом,
Чтоб не задеть тебя испугом,

Чтоб не наполнить сердце злобой,
В имунитет не запустить микробов,
Чтоб много жил ты и мечтал,
И обо мне не вспоминал "

 В этом стишке есть явное противоречие,
так задумано, думаю, вы поймете, почему;)