Одиночества дым

Вовченко Светлана Анатольевна
Позабыть невозможно,
Снова вместе -  нельзя :
Перепутана сложно
Наших судеб стезя.
Нервно курим ночами,
Одиночества дым
Поглощая в отчаяньи, -
Ты с другой, я с другим.