Я хочу для тебя просто быть

Античная
я могу быть для тебя гламурной стервой.
и ногтями царапать твое тату во всю спину
истериками бесконечно мотать твои нервы
это все по ночам, ну а днем шопинг по магазинам.

я могу быть для тебя глупой блондинкой.
переспрашивать,удивляться,с восхищением на тебя смотреть.
навязать тебе свой запах духов, окружать невидимкой
из памяти чтобы не мог ты меня стереть.

я могу быть для тебя одноразовой шлюхой.
можно очень покорной, а можно чуть-чуть бунтаркой.
пить из горлышка виски,занимаясь сексом под мухой
на твоих простынях,целовать тебя жарко.

я могу быть для тебя неприступной леди.
чинно пьющей коктейль на приеме, в маленьком черном платье.
и в постели себя вести словно мы просто соседи,
без бриллиантов не раскрывая свои объятья.

Я могу для тебя просто быть...
Я хочу для тебя просто быть...