Карты

Античная
Мне истерик не надо, я тебя знаю даже наощупь.
но учти, это не комплимент.
Не тасуется что-то колода, надо быть чуточку проще.
И опять на червовую даму перевернутый ляжет валет.
 
Я тебя не люблю. И не ревную...вроде.
Немного железных ноток не помешает
Одевайся скорее,замотайся в шарф по погоде,
ведь шестерки дорогу тебе предвещают.

А я стасую карты, не вопреки уже, а назло.
Если играть, так играть до конца эту глупую роль.
Разложу на полу в последний раз...вот повезло!
на червовую даму пиковый ляжет король.