Начало лета

Галина Шевцова 4
Вот и лета мы дождались
Солнце в ласковых лучах,
И ромашки разбежались,
На зелёненьких лугах.

С одуванчиков пушинки,
Вдаль летят, как белый снег.
Лета нежные картинки,
Я сложу тебе в букет!