Где я живу?

Ваграм Назарян
Кто скажет мне, где я живу?!
Это все ад, или же рай?
Дым плоти я сгорающей вдыхаю,
Или же аромат цветов Эдема?

Где я живу скажите люди!
И что за демоны вокруг меня,
А может это ангелы такие?
Порхают рядом и все смотрят на меня!

Где я живу, никто не скажет!
Хотя вон тот, в углу, все знает.
Он знает все! Но никогда не скажет,
Он как дурак все жмется в угол, и все плачет...