Аромат старых писем

Кованов Александр Николаевич
Аромат старых писем потрогает душу
Пожелтевшей бумагой, увядшей строкой...
Перечитывать их я, порой, очень трушу:
Возвращают назад... Отнимают покой...

         В тонком почерке вижу любимые лица...
         Слышу шёпот... Ведь письма.... Они – не молчат...
         Почитаю... Сложу... Вдруг, ещё пригодится...
         Окунуться в себя... И вернуться назад...
(16 октября 2012 г. 9.10.)