Жизнь - та же игра в преферанс...

Лев Постолов
ЖИЗНЬ - ТА ЖЕ ИГРА В ПРЕФЕРАНС...

Жизнь - та же игра в преферанс. -
Как многим признаться ни горько,
Одни суетятся в вистах,
Когда пишут другие на горку.

  15 октября 2012 года.