Простая дура или нервный срыв

Станислав Михайленко
   
Простая дура. Что с неё возьмёшь!
Речушку слёз и личных откровений –
Солёную осознанную ложь.
А кто спросил - нужна ли лживость мне ли?

Спросил бы кто… Позвал бы кто: – родной,
Ты не такой и ты – необходимость,
Пойдём держать баланс на край земной!
Душа моя к тебе воспламенилась.

Изрёк бы кто… Но извергают все
Бредовые кликушные словечки.
А злости нет – а голос нервный сел
И дыма сигаретного колечки

Пускает ввысь, он попросту простил
Простую неприветливую дуру,
И щурится, и набирает сил
К очередному жизненному туру.
16 октября 2012г.