атмосфера

Саша Арвади
нет ничего объемней, раскатистей электронной музыки
или оперных арий,
ничего опасней, чем разговаривать,
а еще раскаты грома и дребезжанье трамвая
иногда ты спрашиваешь кто мы,
но я правда не знаю,
пожимаю плечами, продолжаю список
мне нечего делать, мое дело - вымысел,
проецировать надуманное на гладь большого мира
выскабливать углы с помощью транспортира,
выстраивать себя, выстаивая очередь,
выдавливать по грамму свободного незамороченного,
задаваться вопросом : а что ты можешь из того что хочешь
и кого больше - сына от нее или дочь.

пожалуй, что еще добавить в монолог об атмосфере?
мне просто хочется проснуться с тобой в одной постели
и так далее и далее … частное счастье в деталях
и нам некуда больше спешить, поскольку прочие - опоздали.