Sаlon Evropeen du Chocolat

Татьяна Томина
Если погода
не ахти -
бегом
в "Салон Шоколада"...
Напробуйся там
разных сортов
от лучших
шоколатье
под фестивальное
дефиле
парижских дам...
Налюбуйся
шоколадными
фигурами
разных размеров,
форм и фирм...
И что ещё
тебе надо?! ;-)

Salon Evropeen du Chocolat (фр.) -
Европейский Салон Шоколада