Не жду признания народом...

Александр Владимирский 2
Не жду признания народом,
до фени рейтинг мне и балл:
влечёт на сайт момент иного рода,
который в хвост и в гриву sаеbal.

Я тексты рифмую с детства,
видать так устроен мой мозг,
а сегодня и некуда деться,
так воздух скукой промозгл.