Что для счастья еще пожелать?

Не Слабый Пух
(с благодарностью к любимой супруге)

Было время я пил беспробудно,
Было время, гулял и грешил,
Был как загнанный зверь там, где людно,
Был я злым, никого не любил.

Без причин было время, я дрался,
Ненавидел весь мир и людей
И все чаще я в жизни старался,
Сгинуть в царство однажды теней.

И к ногам жаждал смерти бросаться,
Так как жизни такой был не рад,
Даже с жизнью был рад распрощаться,
Но не брали меня даже в ад.

И совсем я в себе потерялся,
И хотел даже в церковь уйти,
Перед богом душой причащался,
Чтоб душевный покой обрести.

Отболела душа от страданий
И однажды покой обрела,
После стольких душевных терзаний
К жизни счастью меня привела.

И как заново к жизни рожденный,
Свежий воздух я жадно глотал,
Красотой ее был побежденный
Ведь такой как она не встречал.

Стал добрее с ее появленьем,
Для нее жить хотелось сильней,
Стала в жизни моей дополненьем,
Мир в душе поселился моей.

И не в силах терпеть ожиданий,
Новых встреч и о чем то мечтать,
Я порыве душевных признаний,
Предложил ей женой моей стать.

Ведь как воздух, который вдыхаю
За нее даже жизнь я отдам,
И настолько жену обожаю,
Что ее никогда не предам.

Ведь душа окрыленная пела
Как жену не любить мне сильней,
За те дни, где любви нет предела,
Подарила мне двух сыновей.

Мое чувство к жене безразмерно,
За семейный очаг, за детей,
Каждый скажет мужчина что верно
Если женщина мужа умней.

Мир в душе и покой подарила,
Пониманье, добро, благодать
И такого как я полюбила,
Что для счастья еще пожелать?
22.08.12г.