Воля

Катерина Хрусталёва
На вольный путь вступаем мы,
Кидают палки нам в колёса.
Легко упасть, но очень трудно встать,
И ведь не многим это удаётся!

Так мало искренних людей,
Во лжи погрязли наши дневы.
На воле дишится сильней,
Но выживать то там трудней.

О, как хорош свободы воздух,
Как хороша его пора,
А сердце бьётся от восторга,
И жизнь играет злую роль...

Игра её проста, но очень интересна,
То ненависть, то счастье, то любовь.
Такая жизненная сцена
Даёт нам силы, вновь и вновь.