Сколько вас было

Александр Костюшин
Ты меня спросила как-то,
Сколько у меня вас было?

Я не стал считать на пальцах,
И не подключил компьютер,
Чтобы с точностью ответить
Про количество закатов
И про чистоту рассветов
В тех коктейлях, что случилось
Пить запоями когда-то.

Я ответил поцелуем,
Завернув его в улыбку,
И ты радостно вздохнула:
Ах, как славно быть единой,
Ах, как славно быть любимой!