***

Нюра Мамин
словно бомба часовая
голова моя дурная
мыслей много копится
взорваться не торопится.
как накопятся-"бабах!"
выливаются в стихах
и слова как ****и
стелятся в тетради
создаются строчки
многоточат точки...