Чёрный юмор

Анита Аварэ
Не будь со мной жестоким . Я умею
И без тебя ремни нарезать
Из кожи буйвола , пьянея
От предвкушенья  боли. Мать Тереза

Меня спасти бы не смогла
От добровольного изгнания из рая.
Страх  любви не выгорит дотла,
Если  я, танцуя,  не пройду по краю

Пропасти, в  которой дно – как небо,
Только звёзды в нём видны не всем,
А  лишь   тем, кто не единым хлебом…
Тем, кто понял эту шутку  и  посмел.