Одинокие

Наталья Редькина 2
Каждый день по всем каналам
К нам приходят новости:
катастрофы с криминалом,
"жёлтые"подробности.

Что от этого имеем?
Боли в сердце,в теле дрожь.
Не становится светлее.
Что в пример себе возьмёшь?

Видя знаний точных брешь да
Откровенное враньё,
Если теплится надежда,
То утратишь и её.

Беззащитны в мире этом,
На кого здесь уповать?
Ведь порою нам советом
Не поможет даже мать.

Всё так зыбко и бесчестно,
Нет уверенности в днях.
Удовольствий здесь не счесть,но
В результате будет крах.

Крах в работе,крах в семье,
В доме,в поле,средь людей.
Кто тогда поможет мне?
В этом мире я ничей.

Ведь у всех свои заботы,
Жизнь у каждого своя.
Им не важно:как ты?Что ты?
Ныне люди - не семья.

Но,задумавшись,возможно
Изменить вещей порядок.
Нам самим,конечно,сложно.
Уповать на Бога надо.

Укрепимся же в надежде,
Жизнь увидев в свете новом,
Поступать не так,как прежде,
А в согласьи с Божьим Словом.