Чудо женщина!

Галина Шевцова 4
Как смотрит на женщину мужчина?
С низу вверх, оценивая вас
Для него вы, как от Рембрандта картина
Походкой чудною вы радуете глаз.

Какие ножки: Осанка: Ваши глазки.
Вы просто чудо! Женщина Весна!
Принцесса нежная из сказки,
Не смущает и веснушек ваших тьма!

Божественное - чудное созданье!
Такую милую, ну как не замечать.
К кому же вы спешите на свиданье?
От ваших глаз ну как всем устоять!

Вы плывёте: Вам всё не почём!
Улыбкой нежной ловите вы взгляды.
И красота, как будто не причём,
И не причём конечно же наряды.

Вы просто чудо! Женщина - Весна!
И что за дело вам до всех прохожих.
Вы так прекрасны: Вы любите себя,
Нет чудо женщины вокруг на вас похожей!