БлагоДарю!

Ольга Ботова
Я снова могу веселиться,
Душа крылья вновь обрела,
И снова, как птица, стремится
Вперед, на большие дела.
Надежда теперь появилась,
Что снова любовь обрету.
Не ту, что как гирями тянет,
А ту, что зовет в высоту.
Я вновь для людей всех открыта,
Мне хочется счастья дарить,
Все в жизни плохое забыто,
Хорошее не позабыть.
Я верю, что цели достигну
И стану нужная всем,
И сердце мое не остынет,
А будет гореть и гореть.
Когда-то от боли, безверья
Я цель свою предала,
По жизни шагала лишь тенью
И выживала сама.
А счастье, оно так вот близко,
Лишь руку к нему протяни.
Спасибо вам всем и Денису
За эти счастливые дни.
За то, что теперь мы все вместе,
За то, что мы можем любить,
И светит маяк наш надежды
И просто понравилось жить.