Словно стало все вокруг черно-белое...

Любовь Петова
Словно стало все вокруг
черно-белое...
Хотя вроде бы хожу,
что-то делаю.

Темнота вокруг меня
все сгущается
И зовет она
"Иди же, красавица"...

Только мне туда нельзя,
даже мысленно.
Я ведь справлюсь.Я смогу.
Я же выстою.


***написано через неделю после похорон младшего брата...