Соло любви

Ирина Лобанова-Волшебная
В душе твоей холод,но он не дорог мне,
Ты еще молод,чувства увы на нет.

А я верила,полюбила искренне,
Увы с твоей стороны больше искры нет.

Микросхема отношений  быстро повредилась,
Я с тобою рядом,будто бы среди зла.

Люблю тебя открыто,ты этого не ценишь,
А я хотела рая,добившись нашей цели.


Но ведь я  не герой твоего романа,
Благодаря тебе сердце с рваной раной.

Но не разбилось вовсе,ведь мы не расстались,
И чувства перестали быть больше крепче стали.

Не стал ты обнимать..и места нету киссам,
Любовь твоя,как тесто,от теплоты раскисла.

И сил моих уж нет любить меня просить,
Ты вокруг меня,как вокруг оси,

А я увы не знаю уже к тебе подход,
Играй,спи и кури,ведь это твой конек.

А я лишь дополнение к твоей жизни нелепой,
Закончен этот бал,и нет больше кареты.

Меня ты потерял,но не по Божьей воле,
Ведь ты компом своим,а не мною болен.

Как соль на рану в сердце обратился холод,
Такое моей моей  жизни  лирическое соло.