Деревенский храм

Петрова Любаша
Деревни нет, а храм стоит,
Он, как последняя надежда,
Что будет все еще как прежде,
И вера душу воскресит,
Сюда опять вернутся люди,
Построят новые дома,
И возродится жизнь сама,
Начнутся праздники и будни…
Ну, а пока стоит один,
Нам - как укор, напоминанье
Среди цветов и увяданья,
Ему лишь время – господин…

Июнь 2012г.

(фото из интернета)