е-мое

Александр Тимофеев 3
Готовясь в далекий  полет
Квиток приобрел в самолет
И вот час отлета пришел
Досмотр я раззувшись прошел
Гордо выпрямив спину
Летчик идет в кабину
В ушах рев моторов забился
Полет. Легким сном я забылся
Водки испив паленой
Огурцом закусив соленым
В Гаграх по трапу сошел
Черт. Стих мой, к концу подошел

Грызет обида. Как ошибку допустили?
Родную букву Е на кнопках пропустили
И смысл стиха дошел чтоб точно
Над буквой Е, расставить надо точки

Ну, блин, тяжелый был полет
Обидно. Е-мобиль попал в пролет
16 окт 2012