Покров

Татьяна Нн -Пономарева
Под покровом октябрьской ночи
Звезды спрятались в облака…
Ветер в роще пустынной хохочет
И пугает...

                Бокал коньяка
                у камина -
        Лимонное
              настроение сразу пройдет...
Ночка темная, ночка бездонная!
Утро нам Покрова принесет.
Круглым боком повертится солнышко,
Золотые блеснут купола.
Доброта, словно малое зернышко,
прорастет…и рассеется мгла.