we are

Васса
Мы расстались с тобою. Расстались.
Ты еще об этом не знаешь.
Ты еще мне настойчиво снишься -
Наших встреч ты отчаянно ищешь.

Мы чужие с тобою. Чужие -
До и после, сейчас и отныне.
Параллельные перспективы.
Перекрестные альтернативы.

Мы больные с тобою. Больные.
Прорастают сгоревшие крылья.
Друг от друга бежим как на встречу.
Но расстались... не веришь? Навечно.