Я хотела бы запомнить

Петрова Любаша
Запах спелой земляники,
Аромат цветущих трав,
Облаков плывущих лики,
Сладость пламенных забав,
Я хотела бы запомнить
До последних своих дней,
Только ты опять напомни
И вина чуть-чуть налей!
Забросай меня цветами,
Убаюкай лаской…
Испишу я все стихами…
Было…или сказка?

Июль 2005г.

(мой этюд "Июль" 2010г.)