с друзьями

Екатерина Куценко
Отчетливо помню ночи...
Контрастные вечера:
По дому в тоске болючей-
Там- в танце, кулисы, друзья..
Практически до утра..
С рассветом подъем заиграет-
"недаром встает заря".
Я новый день начинаю
с улыбок, себя даря.
Приветливых глаз запомню,
Наш комсомольский задор..
вернешься?- конечно!
Скоро!
Есть крылья и в небо взор!