Казнить нельзя

Татьяна Еремина
Все можно опрокинуть вспять
И судьбами вершить:
«...Казнить нельзя помиловать...
...Любить нельзя забыть...»

Порою гнев не удержать,
Злость не остановить:
«Казнить,
нельзя помиловать!
Любить нельзя,
забыть!»

Но жизнь способна возрождать
Воспоминаний нить :
«Казнить нельзя,
помиловать...
Любить,
нельзя забыть ...»

Какой расклад сегодня ждать?
Как сердце защитить?
А надо фразу поменять
На вечное:
«Любить!»