Я в этом городе не летаю..

Нат Арт
Я в этом городе не летаю,
Меня давит уральское небо.
Соседи снизу и двери
И полные дворы снега.

Я в этом городе лишь мечтаю,
Чтобы сбежать без оглядки,
Чтобы бросить все вникуда,
Но вроде бы все в порядке.

Но крылья так и не расправив,
Я хочу брести по дороге.
Не улететь - так уйти подальше,
Крылья сложены - значит выдержат ноги.