я приду во сне...

Ирина Короб
На рассвете снова приду во сне,ведь ты очень ждешь нашей встречи.
Посидим ,обнимемся,застучат сердца в унисон,гулким эхом-в вечность.
Много дров наломали,простим за все,и раздуем большое пламя..
Только жаль что проходит быстро сон.наяву снова станем врагами.