Летчики и байкеры...

Кирилл Головин
Вечер. Облаками небо заперто,
Легкий бриз колышет огоньки.
Космонавты связаны и байкеры,
Летчики, шоферы, моряки.

По-иному каждый – только разница!
Ведь понять не каждому дано,
Море, небо или трасса дразнится,
Через штору ливня вам в окно.

Там где большинство живет размеренно,
В этот мир являются не в срок -
В пение влюбленные пропеллера,
В шум дорог, в рычащий «прямоток».

Не живут что жизнью осторожною,
Каждому Господь что отпустил –
Слышат песню ветра придорожного,
Через рокот лошадиных сил.

Высота с простором обнимаются,
Синь небес, с рассветом на шоссе,
Тем, что и само уподобляется
Бесконечной взлетной полосе