Фенита ля..

Виктор Иванович Антонов
Я в это верю... Нет ... Все зря
Финал приходит каждой роли.
Словами чувства не казня
Я говорю:- Прощай, не стоит
Играть спектакль „Финита ля...”

Немного жаль, что не смогли
Хранить тепло в своих ладонях,
В себе так много сберегли,
Сев у окна в пустом вагоне.
На разных станциях сошли.

Неповторима эта роль...
Финал, которому я верю.
Как затихает все порой
под гром щелчка закрытой двери...
Сыграли мы сюжет простой.