Сказочный вечер спустился на землю

Светлана Ельсукова
Сказочный вечер спустился на землю.
Сладкой истомой окутал он всех.
Месяц улыбкой осветил,я смотрю.
Милый с тобой поделится не грех.
Звездная ночь тишиной манит в лес
Хвоей дышать и гулять до утра.
Бездна и тень отступают,конец.
Слезы и мука уйдут навсегда
Сказочный вечер шепнет
             -Оглянись ты слепец.
И улыбнись,в душу радость впусти.

Ельсукова С.И.