Я для себя вдруг стал чужим, ,, 2008

Петр Кунцевич
Я для себя вдруг стал чужим,
Мне в жизни – жизни не хватает.
Во много лет сойдясь и зим
Часы, минуты  затихают.

Тик-так – секунда, В этот миг
Родился кто-то, кто-то умер,
Кто-то в душу мне проник,
Я стал веселым, или хмурым?

Я для себя вдруг стал чужим,
Мне в жизни – жизни не хватает,
Огонь пройдя, воду и дым
Без медных труб жизнь угасает.

Лишь с сединой дано понять:
Часы лишь шли, а дни бежали,
В них жили мы, любили, и  страдали
В них наши годы пролетали,
Не повернется время вспять!




Жизнь невозможно повернуть назад,
Так как и фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь