Я отреклась...

Светлана Митина Разуваева
Ты от тебя отречься мне велел.
Я подчинилась твоему веленью.
Я стёрла всё: уход и появленье,
О чём ты не однажды пожалел.

Я стёрла все: от фото и до слов,
Которым так хотелось раньше верить,
И в пустоте нарисовала двери,
А на дверях огромнейший засов.

Я душу полоскала с порошком,
Чтоб чувства удалить, что въелись прочно.
Их отстирать не вышло. Не нарочно!
Прости, но это, правда, нелегко!

Я отреклась. Как больно, Боже мой,
Как если бы отсечь себе же руку!
Ты был мне другом... Понимаешь, другом?
И всё же частью был меня самой.

Я отреклась. И слёзы на глазах.
Считал ли ты себя моей потерей?
А дело ведь всего лишь в тормозах.
И вот я никому уже не верю.